2013年年设备监理师考试历年全真试题6

 1.设备工程监理合同管理的对象是( )。

A.设备安装合同

B.设备采购合同

C.监理合同

D.设备工程合同

2.只取得《中华人民共和同注册设备监理师执业资格证书》,而没有( )的人员。不能承担设备监理工程师的责任,也不享有相应的权利。

A.注册

B.备案

C.审核

D.批准

3.适用于包括政府投资项目在内的各类工程项U的建设的是( )模式。

A.投资者自行管理

B.委托管理

C.项目管理承包

D.承建者管理

4.家庭装修项目应采用( )。

A.委托管理

B.承建者管理

C.投资者自主管理模式

D.投资者自行管理

5.( )是为了正确协调所有各组成部分而进行的各个过程的集成,是一个综合性的过程。

A.项目范围管理

B.项目沟通管理

C.项目集成管理

D.项目风险管理

6.( )是将主要项目的可交付成果划分为较小、更易管理的不同组成部分。

A.范围计划

B.范围定义

C.范围核实

D.范围变更控制

7.( )是指为了完成特定目标而设置的人的职务及其关系的结构。

A.计划

B.组织

C.机构

D.协调

8.( )组织结构在组织内横向联系及相互协作少。

A.直线型

B.直线职能型

C.功能型

D.矩阵型

9.( )的组织方式有项目制的全部优点,同时起参谋作用的各专、业职能部门。能提供解决问题的规划方案。

A.直线制

B.矩阵制

C.功能制

D.线性职能制

10.具有创新要求、管理复杂的组织适合采用( )组织结构。

A.矩阵型

B.职能型

C.直线型

D.功能型

答案:1.D 2.A 3.C 4.C 5.C 6.B 7.B 8.A 9.D 10.A

国和网校预祝广大注册设备监理师考生顺利通过考试,更多关于注册设备监理师考试报名事宜、考试信息、培训信息,可拨打国和网校全国客服电话010-62983637,或登录国和网校官方网站www.gohoedu.com 。如果您感觉此文章对您有所帮助,请点下面分享一下吧!
注册设备监理师课程试听

注册设备监理师相关文章

考试图书