青海2019年特岗教师考试收费标准

根据《青海省2019年农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划实施工作的通知》得知,青海2019年特岗教师考试不需要缴报名费用,具体如下:

报名方式

(一)本次招聘采用网上报名、网上资格审查和网上下载打印准考证的方式进行(特设岗位教师报名时不需要缴费),报名时间为2018年5月2日9时-5月8日18时;报考人员请提前准备好宽114-150像素、高156-190像素、大小不超过20KB、类型为.jpg的近期正面免冠照片电子文件,登录青海人事考试信息网(WWW.QHPTA.COM),详细阅读网上报名须知及诚信承诺书,如实提交有关信息完成报名工作。

(二)报考玉树州“藏语文(康巴语)”学科教师岗位的考生需在报名前进行口语测试,测试合格后方可参加笔试;口语测试不合格者,根据个人意愿予以岗位调剂。具体测试安排待考生网上资格审查结束后在青海人事考试信息网发布,务请报考该岗位的考生随时关注。

(三)符合加分条件的考生,在网上资格审查通过后,务请携带有效二代身份证件(或带照片的户籍证明)、顶岗支教实习证书于5月16日-5月18日到省人事考试中心(西宁市昆仑路西山一巷5号)进行现场加分条件审核,否则,视同为自动放弃加分资格。

资格审查将贯穿招聘工作全过程,在任何一个环节发现不符合资格条件者,将随时取消其招聘资格。

国和网校预祝广大特岗教师考生顺利通过考试,更多关于特岗教师考试报名事宜、考试信息、培训信息,可拨打国和网校全国客服电话010-62983637,或登录国和网校官方网站www.gohoedu.com 。如果您感觉此文章对您有所帮助,请点下面分享一下吧!
特岗教师课程试听

特岗教师相关文章

考试图书