国和网校
咨询工程师
现代咨询方法与实务| 项目决策分析与评价| 工程项目组织与管理| 宏观经济政策与发展规划| 工程咨询概论|
首页 >> 咨询工程师 >> 答疑中心使用说明 >> 咨询师考试有什么特点?

咨询师考试有什么特点?

作者:编辑部TXR 文章来源:国和网校 发布时间:2012-03-12

  1、很多章内容都有涉及,考点分布较均匀,以往没考到的细节也有所体现。

 

  2、大部分内容难度低、综合性较强。

 

  3、前四科目(客观题)中可能出现计算题。

 

  4、第五科目(主观题)中定性定量题比重接近,涉及前三科的题量总和与涉及第四科的题量接近。

 

  5、考试内容不超出大纲,但有可能超出参考教材范围。

 

  6、与实践联系,实际工作中应用较多的部分容易出题考查。

 

  7、容易考到“参考教材”中的疑难点。

 

  8、随机性强。

 

     国和网校预祝广大咨询工程师考生顺利通过考试。
     更多咨询工程师考试报名事宜、考试信息、培训信息,可拨打国和网校全国免费电话400-010-6188,或登录国和网校官方网站www.gohoedu.com

咨询工程师课程试听

咨询工程师考试百宝箱
咨询工程师免费试听
咨询工程师最近更新

关于我们 | 付款方式 | 诚聘英才 | 联系我们 | 合作推广 | 网站地图 | 帮助中心

版权所有 (c) 2008 - 2012 国和网校 权所有

公司地址:北京市海淀区上地安宁庄西路9号 邮编:100085 邮箱:service@gohoedu.com 京ICP备08010883号

客服热线:400-010-6188(长途免费) / 010-82743001(北京地区) 国和网校面授培训中心服务专线:010-82743001或010-82743025 传 真:010-82743369(自动)