国和网校
注册消防工程师
消防安全案例分析| 消防技术综合能力| 消防安全技术实务|
首页 >> 建筑工程 >> 注册消防工程师 >> 成绩查询 >> 西藏人事考试网:2018年度一级消防工程师考后资格审查公告

西藏人事考试网:2018年度一级消防工程师考后资格审查公告

作者:xiaojing     文章来源:国和网校    发布时间:2019-03-12    浏览:

西藏考区一级注册消防工程师资格考试考后资格复核通知

报考西藏考区2018年度一级注册消防工程师资格考试的考生,成绩已于2月28日在中国人事考试网发布,请登录中国人事考试网查询。根据人社部考试中心《关于做好资格考试报名初审考后复核工作的通知》要求,我中心将对拟合格考生进行考后资格复核,请以上拟合格考生(本人或委托他人)携带如下材料并于2019年3月25日前交到西藏自治区人事考试中心(地址:拉萨市八一北路西藏人力资源市场,综合服务楼4楼406办公室,电话:0891-6845920) ,进行考后资格复核。请考生务必高度重视,本着对自己高度负责的态度,按照通知要求在规定时间内进行复审,若逾期未交复核材料或未通过资格复审的拟合格考生,将严格按照《关于做好资格考试报名初审考后复核工作的通知》(人考中心函[2014]45号)规定,取消考试成绩或取消发放证书的处理决定。

一级注册消防工程师资格考试考后复核需提供的材料具体如下:

1.下载《合格人员登记表》(见附件),请按照要求如实填写《合格人员登记表》;

2.提供毕业证、学位证、身份证的复印件;同时须提供学信网电子学历注册备案表。注意:请在中国高等教育学生信息网(学信网)下载电子学历注册备案表。

3.所在工作单位开具的工作经历证明。

附件:资格考试合格人员登记表.doc

     

      国和网校预祝广大注册消防工程师考生顺利通过考试,更多关于注册消防工程师考试报名事宜、考试信息、培训信息,可拨打国和网校全国客服电话010-62983637,或登录国和网校官方网站www.gohoedu.com 。如果您感觉此文章对您有所帮助,请点下面分享一下吧!

注册消防工程师课程试听

  • 已报名参加培训企业实时情况
  • 关于我们 | 付款方式 | 诚聘英才 | 联系我们 | 合作推广 | 网站地图 | 帮助中心

    版权所有 (c) 2008 - 2018 国和网校版权所有

    国和网校客服邮箱:service@gohoedu.com 京ICP备12043779号-9