国和网校
注册消防工程师
消防安全案例分析| 消防技术综合能力| 消防安全技术实务|
首页 >> 建筑工程 >> 注册消防工程师 >> 成绩查询 >> 2018一级消防成绩查询入口开通,合格标准

2018一级消防成绩查询入口开通,合格标准

作者:xiaojing     文章来源:国和网校    发布时间:2019-03-12    浏览:

2018年一级消防工程师考试成绩查询入口如下:

2018年消防工程师考试成绩于2019年2月28日发布。2018年消防师考试成绩查询入口:中国人事考试网


温馨提示:注册消防工程师考试成绩查分初期,必定会造成网络堵塞,建议大家避开高峰期查询。

对于一级注册消防工程师考试有异议者,可以在规定时间内进行成绩复查。

核查范围:

(1)主观题试卷:卷面有无漏评,分数的计算、合分、登分是否有误,对主观题评分标准掌握上的异议不属于核查范围;

(2)客观题(答题卡作答)无考试成绩的;

(3)违纪、违规、异常记录的。

复查须知:

1、客观题科目原则上不查分。(参加考试但成绩为缺考的除外)

2、主观题成绩复查仅复核有无漏评,计分、登分是否准确,是否有违纪记录或其它异常情况等,不对试卷进行重评。

3、对勘察设计各专业和注册建筑师有关科目采用答题卡作答后对合格人员进行复评的科目,只受理进入复评人员的复查申请。

4、复查程序。如对考试成绩有异议,考生在成绩公布后30日内向当地考试机构提交书面复查申请,各地人事考试机构汇总后报人社部考试中心,人社部考试中心汇总后交有关部门进行成绩复核,复核结果由各地人事考试机构反馈考生。

5、各省组织评阅的科目,由各省负责成绩复查工作。

2018年一级消防工程师考试合格标准:预测各科72分

2018年消防工程师考试合格标准预测为72分,近几年注册消防工程师考试合格标准并未出现变化。

科目名称 试卷满分 合格标准

消防安全技术实务

120分 预计72分

消防安全技术综合能力

120分 预计72分

消防安全案例分析

120分 预计72分

成绩管理:

一级注册消防工程师资格考试成绩实行3年为一个周期的滚动管理办法,在连续的3个考试年度内参加应试科目的考试并合格,方可取得一级注册消防工程师资格证书。

证书管理:国家对注册消防工程师资格实行注册执业管理制度。取得一级、二级注册消防工程师资格证书的人员,经注册方可以相应级别注册消防工程师名义执业。

     

      国和网校预祝广大注册消防工程师考生顺利通过考试,更多关于注册消防工程师考试报名事宜、考试信息、培训信息,可拨打国和网校全国客服电话010-62983637,或登录国和网校官方网站www.gohoedu.com 。如果您感觉此文章对您有所帮助,请点下面分享一下吧!

注册消防工程师课程试听

  • 已报名参加培训企业实时情况
  • 关于我们 | 付款方式 | 诚聘英才 | 联系我们 | 合作推广 | 网站地图 | 帮助中心

    版权所有 (c) 2008 - 2018 国和网校版权所有

    国和网校客服邮箱:service@gohoedu.com 京ICP备12043779号-9