首页 >> 职业资格 >> 人力资源师 >> 行业新闻 >> 黄山人事考试网:2015人力资源管理师答题卡填涂提示

黄山人事考试网:2015人力资源管理师答题卡填涂提示

作者:xiaojing     文章来源:国和网校    发布时间:2015-11-16    查看:

2015年国家职业资格统一鉴定答题卡填涂温馨提示

答题卡填涂温馨提示

考生您好:

首先,感谢您对职业技能鉴定工作的支持,欢迎您参加本次统一鉴定!

为了避免考生在国家职业资格全国统一鉴定中因准考证号码、科目代码漏填(涂)或错填(涂)而影响阅卷和成绩评定,我们在安徽省职业技能鉴定工作网上发布了《安徽省职业技能鉴定笔试考生须知(试行)》等规章,并随本提示向每位相关考生印发了答题卡影印件。请您于考试前熟知有关考试规章,并用我们印发的答题卡影印件进行填涂练习,以保证在考试时能完整、规范、正确地填涂考试信息。

祝您考试顺利。

 

     

   如果您感觉此文章对您有所帮助,请点下面分享一下吧!

  • 已报名参加培训企业实时情况
  • 版权所有 (c) 2008 - 2012 国和网校 国和网校权所有

    公司地址:北京市海淀区农大南路1号院2号楼2层办公 邮编:100085 邮箱:service@gohoedu.com

    客服热线:010-62983637 京ICP备12043779号-9