[宁夏自治区]关于2018年取得导游资格证人员注册电子导游证的通告

宁夏自治区旅游发展委员会
关于2018年取得导游资格证人员注册电子导游证的通告

因全国各省市导游资格证发放时间不一致,国家旅游局将统一于2018年5月初在全国旅游监管服务平台上传新取得导游资格证的人员相关信息。宁夏2018年取得导游资格证的人员可在5月-6月通过手机下载全国导游之家APP进行导游人员备注,按照软件要求填写、上传相关信息,完成电子导游证注册,并在注册后5个工作日内到自治区旅发委监督管理处领取导游身份标识。

注册时,兼职导游所在机构应为宁夏旅游协会导游分会,专职导游所在机构为导游服务公司、旅行社等在工商合法注册的企业。请自行联系所在机构负责人,取得注册所需资料信息。

联系人:马雪琪

联系方式:0961-6735986

来源:内蒙古自治区旅游发展委员会 2018年3月12日

国和网校预祝广大导游资格考生顺利通过考试,更多关于导游资格考试报名事宜、考试信息、培训信息,可拨打国和网校全国客服电话010-62983637,或登录国和网校官方网站www.gohoedu.com 。如果您感觉此文章对您有所帮助,请点下面分享一下吧!
导游资格课程试听

导游资格相关文章

考试图书

2019年全国导游人员资格考试教材全套共4本 法律法规+

出版社:旅游教育出版社

折扣价:¥121.50 元

原 价:¥135.00