福建关于疫情防控期间出版资格证书领取 “线上办”倡议书

关于疫情防控期间专业技术人员资格证书领取 “线上办”倡议书

各位省直考区合格人员:

为做好新型冠状病毒肺炎疫情防控工作,最大程度降低办事过程中的交叉感染风险,切实保障人民群众身体健康和生命安全,我们建议您尽量选择邮寄方式申领证书,或待疫情结束后,再选择前往省人社厅行政服务中心窗口办理。证书邮寄申领方式:登录福建省人事考试网(www.fjpta.com)首页,点击“证书邮寄”栏目,登记联系方式及邮寄地址(邮费到付)。

因疫情防控需要给您带来的不便敬请谅解,感谢您对我们工作的理解和支持!让我们共同努力,早日打赢这场疫情防控战!

国和网校预祝广大出版资格考生顺利通过考试,更多关于出版资格考试报名事宜、考试信息、培训信息,可拨打国和网校全国客服电话010-62983637,或登录国和网校官方网站www.gohoedu.com 。如果您感觉此文章对您有所帮助,请点下面分享一下吧!
出版资格课程试听

出版资格相关文章

考试图书