2020护士资格考试报名入口开通,怎样做好考前冲刺

2020年护士资格考试报名入口于12月4日开通,护士资格考试报名入口已经开通,说明2020年护士资格考试正式踏上倒计时阶段,那么,准考生们,你们复习的怎么样了啊?

在2020年护士资格考试倒计时阶段,怎样复习才能顺利的通过2020年护士资格考试呢?

1、书读百遍其义自见

一般想要做到充分理解记忆知识点的话,教材只看一遍是不行的。一般情况下至少要读三遍:第一遍,对照考试大纲,通读全书,并将考试重点难点做好标注;第二遍,重点突破重难点;第三遍,对照目录回想知识点,记忆不清或者是拿不准的地方做好标注,及时复习突破。

2、好记性不如烂笔头

复习时不能只看不做,要做好标注并整理复习笔记。复习笔记能帮助自己讲辅导教材由厚变薄,最后记录下来的都是备考精华,复习笔记能在后期冲刺时帮助自己节省更多翻看课本的时间。

3、不能只是一昧的刷题

做题是检验自己复习情况最好的助手,但是也不能只是一昧的刷题。每次做完题订正好答案后,一定要及时的整理好错题本,并将错题所考察的知识点及答题步骤一并整理出来,按时回顾错题本,要做到举一反三,错过的题目不能再错。

此时值得注意的是,侥幸做对的题目也不能放过,也要认真对待,这次能猜对下一次啊就不一定了。

最后,2020年护士资格考试报名入口持续开通中,你报名了没?


国和网校预祝广大护士执业资格考生顺利通过考试,更多关于护士执业资格考试报名事宜、考试信息、培训信息,可拨打国和网校全国客服电话010-62983637,或登录国和网校官方网站www.gohoedu.com 。如果您感觉此文章对您有所帮助,请点下面分享一下吧!
护士执业资格课程试听

护士执业资格相关文章

考试图书