首页 >> 医药卫生 >> 护士执业资格 >> 考试报名 >> 2020护士资格报名入口已开通,此时该怎样备考更易通关?

2020护士资格报名入口已开通,此时该怎样备考更易通关?

作者:yxy     文章来源:国和网校    发布时间:2019-12-28    查看:

2020年护士资格考试报名时间为12月4-18日,2020年护士资格考试报名入口于12月4日开通,护士资格报名入口已开通,全面备考2020年护士资格考试刻不容缓,怎样才能在有效的时间里高效备考2020年护士资格考试呢?

一、考试大纲的运用

1、2020年护士资格考试大纲已经公布,在备考前期考生需要根据考试大纲来初步划分备考内容,将考试重点做出初步划分。将考试重点在备考材料上明确之后,开始地毯式复习,将重难点着重记忆,考试大纲中没有提到的内容也要做到心中有数,做到对课本的的熟悉。

2、首轮复习结束后,考生可根据考试大纲及教材木伦画出树状图,初步梳理各个知识点,将繁杂的单个知识点形成串联的知识面,方便自己记忆。在遇到记不清或者是易混淆的知识点时,一定要在备考笔记及课本上着重标注,以供后期着重复习。

二、“题海战术”的运用

1、备考初期:在初期备考时,考生一定要着重注意每一章节中的例题及课后的习题,这些题目能有效的帮助我们查看自己学习效果,也能及时的帮助我们找到做题方法及培养答题思路。

2、备考中期:完成初期备考后,考生要在做每一章节的习题,初步查找本章节中自己掌握不牢固的知识点,然后逐一攻破。

3、备考后期:在最后的备考冲刺阶段考生可利用成套的模拟练习题来掌握自己的备考情况,此时“亡羊补牢”还不晚。此时考生可在中国卫生人才网下载机考模拟软件,利用模拟软件来尽早适应机考答题习惯,也要利用软件来控制自己答题速度,掌握做题时间。

在认真备考的同时,也要拿出时间来查看自己是否报名成功,一定要在规定时间内完成每一报名步骤!小伙伴们,你报名成功了没?

  • 2020护士资格考试报名入口开通,怎样做好考前冲刺
  • 2020护士执业资格考试高频考点:干热法的操作方法
  •      

       如果您感觉此文章对您有所帮助,请点下面分享一下吧!

  • 已报名参加培训企业实时情况
  • 版权所有 (c) 2008 - 2012 国和网校 国和网校权所有

    公司地址:北京市海淀区农大南路1号院硅谷亮城2号楼2层 邮编:100085 邮箱:gohoedu@163.com

    客服热线:010-62983637 京ICP备12043779号-9