首页 >> 财会金融 >> 注册会计师 >> 证书领取 >> 山东注协发布关于领取执业注册会计师证书的通知

山东注协发布关于领取执业注册会计师证书的通知

作者:xiaojing     文章来源:互联网    发布时间:2019-01-10    查看:

各有关会计师事务所:

请新批注册会计师在中注协行业管理信息系统录入注册会计师信息后,到山东注协会员一部领取执业证书。注册会计师证书编号、批准文号及批准时间等详细信息请在会计行业管理网(http://acc.mof.gov.cn/)——“信息查询”中查询。

录入方法如下:

登录“中国注册会计师行业管理信息系统 (http://cmis.cicpa.org.cn/)→填写用户名(事务所执业证书编号)、密码→点击“注册管理”→“注师管理”→右侧“录入”按钮,将所有信息录入完毕,点击确定。

特别提示:

1、由非执业会员转为执业注册会计师的,请将查询好的注师信息抄录在纸上,领证时到省注协现场录入。

2、录入注册会计师信息时,除所有标注的必填项外,其他信息也必须录入。

山东注册会计师协会

2018年8月20日

     

   如果您感觉此文章对您有所帮助,请点下面分享一下吧!

版权所有 (c) 2011 - 2014 国和网校版权所有

国和网校客服邮箱:service@gohoedu.com 京ICP备08010883号