2019下半年银行从业证书申请时间:11月25日-12月8日

2019下半年的银行从业考试在11月6日开放成绩查询入口,但是一直无法申请证书,很多人就想知道2019下半年银行从业证书申请时间,目前申请时间已出,下半年的证书申请时间于11月25日开始,各位考生需要抓紧时间申请证书,错过就要等明年了。

一、2019下半年银行从业证书申请时间

下半年银行从业证书申请时间为2019年11月25日9:00至12月8日17:00,考生需要在这个时间段内登录:

1、中国银行业协会网站(www.china-cba.net)

2、东方银行业高级管理人员研修院网站(www.china-cbi.net)

其中一个入口的证书申请系统在线申请证书。

以中国银行业协会网站的申请流程为例:

1、登打开中国银行业协会网站后,在页面左上方的导航栏找到“研究与培训”;

2、然后依次点击页面的“研究与培训——教育培训——初/中级职业资格考试入口——证书申请”;

3、再按照页面提示填写账号密码登录,上传照片(近三个月的免冠白底照),填写相关信息即可提交证书申请;

4、最后支付邮寄费用即可等待证书审核及邮寄。

注:期间也可以在中国银行业协会网站上查询电子证书信息。

二、证书申请条件

1、初级

在连续2次考试中,参加《银行业法律法规与综合能力》科目和《银行业专业实务》科目1个专业类别的考试合格,即可取得银行业专业人员该专业类别的初级职业资格证书。

2、中级

连续2次考试中,参加《银行业法律法规与综合能力》科目和《银行业专业实务》科目1个专业类别的考试合格,即可取得银行业专业人员该专业类别的中级职业资格证书。

国和网校预祝广大银行从业资格考生顺利通过考试,更多关于银行从业资格考试报名事宜、考试信息、培训信息,可拨打国和网校全国客服电话010-62983637,或登录国和网校官方网站www.gohoedu.com 。如果您感觉此文章对您有所帮助,请点下面分享一下吧!
银行从业资格课程试听

银行从业资格相关文章

考试图书