2019年下半年银行从业考试合格分数线:60分及以上

银行从业资格考试的考试成绩一般都是当场可以查询的,考试结束后即可在计算机上看到分数,不小心错过也可于7个工作日后在银行业官网查询,那么2019下半年银行从业合格分数线是多少呢?和历年一样,60分及以上就算合格!

一、2019下半年银行从业合格分数线

根据中国银行业官网在2019年11月22日发布的《2019年下半年银行业专业人员职业资格考试合格标准公布及证书申请的通知》内容显示:已经人社部与中国银保监会批准,初级和中级资格考试各科目的合格标准均为60分。”

所以,只要法律法规和一科实务的考试成绩在60分及以上的考生就能在规定的时间内申请证书。

二、证书申请时间及入口

2019年下半年银行业专业人员职业资格考试的证书申请时间为2019年11月25日9:00至12月8日17:00

在这段时间内登录中国银行业官网(https://www.china-cba.net/),就可以进行证书申请。

三、证书申请注意事项

1、申请证书时需要上传考生本人照片,照片要求为:近3个月内的正面免冠白底1寸证件照。

2、如果《银行业专业实务》有2科以上(含两科)科目合格,那么可以自己选择一个科目作为纸质版证书专业类别打印项,其它专业类别将以纸质专业类别合格证明的形式作为证书的加注页发放。

国和网校预祝广大银行从业资格考生顺利通过考试,更多关于银行从业资格考试报名事宜、考试信息、培训信息,可拨打国和网校全国客服电话010-62983637,或登录国和网校官方网站www.gohoedu.com 。如果您感觉此文章对您有所帮助,请点下面分享一下吧!
银行从业资格课程试听

银行从业资格相关文章

考试图书