首页 >> 建筑工程 >> 注册测绘师 >> 热点专题 >> 注册测绘师考试成绩有效期是多久?成绩可以保留几年?

注册测绘师考试成绩有效期是多久?成绩可以保留几年?

作者:lixiang     文章来源:国和网校    发布时间:2019-10-25    查看:

2019年注册测绘师考试成绩查询预计将于11月上旬公布,注册测绘师考试成绩有效期是多久?成绩可以保留几年?

1.注册测绘师成绩不滚动

根据《注册测绘师制度暂行规定》、《注册测绘师资格考试实施办法》和《注册测绘师资格考核认定办法》,注册测绘师资格考试成绩实行非滚动管理。注册测绘师成绩不能保留,考生必须一次通过全部考试科目才可以领取证书。

2.成绩不滚动,复习不偏科

注册测绘师考试成绩一年有效,不能滚动,在一点与其他考生相比,增加了开始通关的难度。因此考生在复习时一定不要偏科,三个科目要同样认真对待复习,只有一次通过全部考试科目才能领取到证书,否则即使通过了其中的两科也是没用的。

3.成绩不滚,缩短了领证周期

注册测绘师考试成绩不能滚动,这在另一种层面上缩短了领证的时间,考生可以一年通过考试就可以领取证书,比起它两年、三年、甚至四年成绩滚动的要节省很多时间。

中国人事考试网注册测绘师成绩查询入口如下:

     

   如果您感觉此文章对您有所帮助,请点下面分享一下吧!

  • 已报名参加培训企业实时情况
  • 版权所有 (c) 2008 - 2012 国和网校 国和网校权所有

    公司地址:北京市海淀区农大南路1号院硅谷亮城2号楼2层 邮编:100085 邮箱:gohoedu@163.com

    客服热线:010-62983637 京ICP备12043779号-9