国和网校
一级建造师
专业工程管理与实务| 建设工程项目管理| 建设工程法规及相关知识| 建设工程经济|
首页 >> 建筑工程 >> 一级建造师 >> 合格标准 >> 2018年注册一级建造师合格标准已公布

2018年注册一级建造师合格标准已公布

作者:xiaojing     文章来源:国和网校    发布时间:2019-01-29    浏览:

2018年一级建造师考试合格标准2019年1月29日在中国人事考试公布!


image.png



image.png


一级建造师考试成绩有效期:

考全科(即考四科) :考试成绩实行2年为一个周期的滚动管理办法,参加全部4个科目考试的人员必须在连续的两个考试年度内通过全部科目;

符合免试条件(免试两个科目) :免试部分科目的人员必须在一个考试年度内通过应试科目;

相应专业:一级建造师相应专业考试成绩实行非滚动管理,参加该考试的人员须在1个考试年度内通过应试科目。考试合格后核发国家统一印制的相应专业合格证明。该证明作为注册时增加执业专业类别的依据。

证书领取:2018年一级建造师合格证书领取时间预计次年4~8月陆续发放,由各省市人事考试网和人力资源社会保障局网站发布合格证书领取通知!本站也将及时更新领取信息,请关注!


     

      国和网校预祝广大一级建造师考生顺利通过考试,更多关于一级建造师考试报名事宜、考试信息、培训信息,可拨打国和网校全国客服电话010-62983637,或登录国和网校官方网站www.gohoedu.com 。如果您感觉此文章对您有所帮助,请点下面分享一下吧!

一级建造师课程试听

一级建造师考试指南
一级建造师免费试听

关于我们 | 付款方式 | 诚聘英才 | 联系我们 | 合作推广 | 网站地图 | 帮助中心

版权所有 (c) 2008 - 2018 国和网校版权所有

国和网校客服邮箱:service@gohoedu.com 京ICP备12043779号-9