国和网校
物业管理师
物业管理综合能力| 物业管理实务| 物业经营管理| 物业管理基本制度与政策|
首页 >> 物业管理师 >> 物管辅导:建筑智能化基础知识应用(6)

物管辅导:建筑智能化基础知识应用(6)

作者:编辑部小羽     文章来源:国和网校    发布时间:2012-10-29    浏览:

  热交换系统

  热交换系统即冷、热源系统,是暖通空调系统的主要部分之一 。通过冷、热源设备提供满足要求的冷、热水,并由水泵输送到各个空调机组与空气进行热交换后,把处理后的空气送到被调区域。

  供热系统的监控

  (一)锅炉供热系统的监控

  供热锅炉房的监控对象可分为燃烧系统、水系统两部分,采用直接数字控制器DDC进行监控,并把数据实时地送入中央监控站,根据供热的实际状况控制锅炉及循环泵的开启台数,设定供水温度及循环流量。

  (二)热交换系统监控

  热交换系统是以热交换器 为主要设备,由锅炉供给蒸汽、加热热水,热水供应采暖空调或生活用。

 

 

      国和网校预祝广大物业管理师考生顺利通过考试,更多关于物业管理师考试报名事宜、考试信息、培训信息,可拨打国和网校全国客服电话400-010-6188,或登录国和网校官方网站www.gohoedu.com 。如果您感觉此文章对您有所帮助,请点下面分享一下吧!

物业管理师课程试听

物业管理师考试百宝箱
物业管理师免费试听

关于我们 | 付款方式 | 诚聘英才 | 联系我们 | 合作推广 | 网站地图 | 帮助中心

版权所有 (c) 2008 - 2012 国和网校 权所有

公司地址:北京市海淀区上地安宁庄西路9号 邮编:100085 邮箱:service@gohoedu.com 京ICP备08010883号

客服热线:400-010-6188(长途免费) / 010-82743001(北京地区) 国和网校面授培训中心服务专线:010-82743001或010-82743025 传 真:010-82743369(自动)