新疆2019年结构工程师考试成绩查询入口

2019年结构工程师考试成绩查询时间已公布,查询入口开通,2019年结构工程师考试成绩查询时间为2019年12月31日,考生可登陆中国人事考试网“成绩查询”栏目进行查询!

点击图片进入成绩查询入口

中国人事网考试成绩查询截图:

在查到成绩之后,有的考生成绩结果显示“-1”、“-2”、“-4”,这代表什么意思呢?

“-1”代表缺考,说明考生报名但未参加考试。

“-2”代表违纪,说明考生在考试过程中有违纪违规行为发生。

“-4”代表成绩无效,说明考后发现因报考条件不符或者存在其它违纪行为导致科目成绩无效,或虽无违纪违规行为但未按考试要求作答。

国和网校预祝广大结构工程师考生顺利通过考试,更多关于结构工程师考试报名事宜、考试信息、培训信息,可拨打国和网校全国客服电话010-62983637,或登录国和网校官方网站www.gohoedu.com 。如果您感觉此文章对您有所帮助,请点下面分享一下吧!
结构工程师课程试听

结构工程师相关文章

考试图书