公路水运监理工程师收尾考试报名开始了

公路水运工程监理工程是考试报名

暂停五年的公路水运监理工程师考试,终于在今年举办收尾考试了。

在2019年6月7日至30日为考生报名时间,报考人员登录“全国交通运输工程监理工程师管理平台”(网址:jtgcjl.jtzyzg.org.cn)中的“我要考试”栏目,就可进行考试报名。

鉴于公路水运工程监理工程师过渡考试成绩实行三年滚动管理,这次收尾考试的报名条件是:只要在2013年度或2014年度公路水运工程监理工程师过渡考试中,有合格以上成绩的人员,均可报名参加收尾考试。

在参加收尾考试报考选项上,只要符合报考条件的人员,均可选报监理工程师、专业监理工程师、监理专业增项、专业监理工程师升级为监理工程师
你是否符合条件去报名?

国和网校预祝广大公路监理师考生顺利通过考试,更多关于公路监理师考试报名事宜、考试信息、培训信息,可拨打国和网校全国客服电话010-62983637,或登录国和网校官方网站www.gohoedu.com 。如果您感觉此文章对您有所帮助,请点下面分享一下吧!
公路监理师课程试听

公路监理师相关文章

考试图书