国和网校
注册道路工程师
基础考试| 专业考试| 专业基础| 公共基础|
首页 >> 建筑工程 >> 注册道路工程师 >> 行业新闻 >> 刘小明副部长到部职业资格中心督导巡视整改工作

刘小明副部长到部职业资格中心督导巡视整改工作

作者:ylf     文章来源:国和网校    发布时间:2019-03-04    浏览:

3月1日上午,部党组成员、副部长兼直属机关党委书记刘小明同志到部职业资格中心督导巡视整改工作,强调要深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作的重要指示精神,深刻认识到巡视整改是“四个意识”的试金石,整改不落实,就是对人民不负责,要以抓铁有痕、踏石留印的作风抓整改,用实际行动践行“两个维护”。部直属机关党委副书记、纪委书记刘鹏,部党组巡视办专职副主任于敏同志一同督导。

刘小明副部长强调,要提高政治站位、强化政治担当,切实增强整改责任感、使命感、紧迫感;增强斗争精神、勇于自我革命,坚持高标准严要求抓好整改;坚持上下联动、全员参与,形成整改强大合力。要提高思想认识,增强整改的思想自觉、政治自觉和行动自觉,切实担起整改主体责任;突出问题导向,增强整改针对性、具体性和实效性;坚持全面整改、立行立改、即知即改、真改实改,定期报告整改情况,形成整改常态化长效化机制。要加强巡视整改日常监督,督促巡视整改落地见效;结合巡视发现的问题深化专项治理,集中整治形式主义和官僚主义问题;加强班子建设,建设忠诚干净担当团结高效的领导班子和干部队伍。

申少君同志作了表态发言,表示将提高政治站位、强化政治担当、落实政治责任,拿出自我革命的勇气和决心,对标先进单位、先进经验,扎实做好巡视“后半篇文章”,确保巡视整改各项任务坚决有效落实。

03011.jpg

     

      国和网校预祝广大注册道路工程师考生顺利通过考试,更多关于注册道路工程师考试报名事宜、考试信息、培训信息,可拨打国和网校全国客服电话010-62983637,或登录国和网校官方网站www.gohoedu.com 。如果您感觉此文章对您有所帮助,请点下面分享一下吧!

注册道路工程师课程试听

  • 已报名参加培训企业实时情况
  • 关于我们 | 付款方式 | 诚聘英才 | 联系我们 | 合作推广 | 网站地图 | 帮助中心

    版权所有 (c) 2008 - 2018 国和网校版权所有

    国和网校客服邮箱:service@gohoedu.com 京ICP备12043779号-9